浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

世爵时时娱乐源代码,从“八里湖时代”走向“赛城湖时代”建设步伐要加快

大发3分彩新闻网讯(记者 袁东来 沈明杰)今年,《政府工作报告》明确提出在八里湖赛城湖组团重点实施寻阳古城、会展中心、五星级酒店、环赛城湖道路改造提升、商业综合体、中央商务区、金融广场、赛湖村安置小区、南组团安置小区二期、大发3分彩银行学校、赛城湖学校等项目建设,加快完善基础设施、公共服务和产业服务体系。

根据近期督查调度的情况来看,八里湖赛城湖组团重点项目中除商业综合体、大发3分彩银行学校、徽商商务中心项目、赛湖村安置小区项目、南组团安置小区二期项目能按时推进外,寻阳古城、会展中心两个项目因故暂缓实施,其他项目,如沙阎路生态化改造工程、江洲大道和通江大道综合管廊工程、环赛城湖截污管网工程、金融中心、赛城湖学校、五星级酒店等,均遇到不同方面的问题制约,未按期推进。

世爵时时娱乐源代码沙阎路生态化改造工程全长3500米,原计划于去年9月开工,今年12月竣工,但因涉铁水管碰接影响施工开挖,导致项目如期完成有难度。项目负责人表示,项目动工动土时间是今年的4月15日,计划工期是今年年底把线路部分以及闸桥的承台以下部分全部完成,明年3月30日全线竣工。

世爵时时娱乐源代码江洲大道和通江大道综合管廊工程项目原计划于去年9月开工,今年12月竣工。江州大道和通江大道综合管廊总长6400米,目前已完成基坑开挖3000米、主体结构700米。世爵时时娱乐源代码预计2020年6月份完工,与今年12月竣工的目标有差距。项目负责人表示,由于是线性工程,征地和拆迁等问题在逐步解决,工程也将稳步地推进。

环赛城湖截污控制及管网完善工程原计划于去年9月开工建设,今年12月竣工。目前,该项目的征拆工作尚未完成,污水压力管横穿铁路编组站问题尚未解决。今年12月工程难以竣工。项目负责人表示,项目的征拆难度较大,目前正在鹤问路、赛城湖大道和通江大道全面打开作业面,施工也在稳步推进。

金融中心项目由于投资方建设资金尚未落实,对工程所作的部分调整还未通过消防、规划部门审批,工程进度受到严重影响。八里湖新区经济服务中心相关负责人表示,目前项目推进的进度相对滞后,八里湖新区相关部门将主动对接、主动服务,尽快解决目前存在的问题,使项目能够全力向前推进。

赛城湖学校项目位于江洲大道以北,联湖路以东,项目规模约6万平方米。计划2019年10月开工,但目前土地未全部征收完成,将影响如期开工。八里湖新区文教体办相关负责人表示,近期将力争把项目的房屋征收完成,预计在10月10日之前完成规划报批工作,10月15日之前完成土地报批工作,在10月20日左右开工。

世爵时时娱乐源代码五星级爱乐酒店项目一期建设面积约3.5万平方米,目前因劳务队伍更换频繁,施工进度不理想。八里湖新区财政金融局相关负责人表示,作为该项目的服务单位,将进一步督促施工单位倒排工期,围绕既定的施工节点积极推进;进一步明确投资方、施工方和监理方以及服务方等各方的职责,合力推进项目;进一步加强协调,综合施策,确保项目顺利推进。

八里湖新区党工委副书记、管委会主任刘武爱表示,项目建设是八里湖新区经济社会发展重要的生命线,将继续聚焦重点项目的建设,对于目前已经开工的项目,将抓紧时间,抢抓晴好天气,加快项目推进速度,确保按期完工。对于还没有开工的重点项目,将加紧项目前期手续的完善,确保按照时间节点完成各项任务。

八里湖赛城湖组团是我市拓展发展空间,培育发展新动能的主战场。在推进项目建设时,要始终坚持目标导向,咬住项目进度不放松,加大项目调度力度,不折不扣地完成市委市政府的既定目标。要始终坚持问题导向,针对项目推进中遇到的困难和问题,要逐一排查和分析,找出解决问题的有效办法,锲而不舍,排难前行。世爵时时娱乐源代码要始终坚持效果导向,八里湖新区建设,市民关心、领导关切、社会关注,要求我们只许成功,不能失败,舍我其谁的使命感、争金夺银的荣誉感、只争朝夕的责任感,推进项目建设,力争将八里湖新区建成新区样板。

回头看:

德安康乐园项目竣工并投入使用

9月17日,专栏关注了各地民生实事项目的进展,其中,德安县康乐园项目是为缓解该县老年人体育基础设施建设相对滞后的一大民生工程,项目于今年1月开工,计划8月底竣工。

9月10日,记者在现场采访时,项目未全部完工。9月26日,记者对该项目进行回头看,发现整个项目已投入使用,一场老年人体育比赛活动正在这里举行。

[责任编辑:邱明莹]